仓山区:仓山区盖山镇卫生院召开“创建廉洁诚信医院”暨推进行业作风建设工作会议

发布时间:2022-04-07 16:02 来源:仓山区卫健局 字体:    

  3月16日,盖山镇卫生院召开“创建廉洁诚信医院”暨推进行业作风建设工作会议,医院领导班子、职能科干部、临床、医技、后勤等中层干部出席了会议。

  会上,林方晨院长提出,卫生反腐倡廉纠风工作责任重大、任务艰巨。第一,领导班子成员要以身作则做好廉洁自律。第二,各级干部要切实履行职责,部门领导要亲自抓好主管部门的行业作风建设,广泛动员,加强员工的培训教育和风险岗位的监督检查,狠抓反腐纠风工作落实。第三,要继续推进廉洁风险防控机制建设工作,加强对职业权力和职务权力的监督,规范权力运行。第四,强化“诚信”理念, 一方面在质量上讲诚信,通过提高医院的技术水平,建立健全医院各项工作的程序和流程,减少和杜绝医疗差错事故。

  全院职工要积极参与到“创建廉洁诚信医院”的活动中来,各级干部要认真落实医院在今年部署的党风廉政建设和纠风工作的任务, 提高纠风专项治理工作紧迫性的认识, 增强抵制商业贿赂的自觉性和廉洁从医意识,树立良好的医德医风。

   

附件下载

相关信息