台江区:茶亭街道开展商贸行业 诚信经营活动助推行业诚信公约

发布时间:2021-10-26 10:00 来源:台江区茶亭街道 字体:    

  为大力弘扬诚信文化、褒扬守信精神,引导公众树立诚信意识,动员经营者和消费者共同践行社会责任,打造绿色、健康、文明的良好消费生态,切实让消费者在守信经营的消费环境中增强幸福感、获得感、安全感。茶亭街道开展“商贸行业诚信经营活动”,此次活动面向街道从事零售、住宿、餐饮行业的企业商铺,遵循“自愿参加、社会监督、公开公正”的原则,要求包括商贸流通等领域各类企业主体积极开展信用承诺、诚信经营、放心消费等主题实践活动,围绕消费者权益日、全国食品安全宣传周、全国“质量月”等重要节点参与诚信宣传教育活动。旨在推动茶亭街道经济秩序和商务事业健康可持续发展,不仅让街道群众吃得放心、购得称心、用得舒心,增强人民群众获得感、幸福感和安全感,优化营商环境。

  现在,注册一家企业门槛很低,但要发展壮大,信用的标准不能降低,必须坚持以诚兴业、信誉至上、履约践诺,擦亮企业的诚信“名片”,靠信誉打造品牌、占领市场,赢得发展优势,以诚信铸造金字招牌,历经沧桑而常青不衰。

  

附件下载

相关信息