福州市道路运输事业发展中心关于2020年11月未取得许可或备案经营者情况的公告

发布时间:2021-06-24 16:41 来源:信用福州 字体:    

    为培育和践行社会主义核心价值观,鼓励道路运输经营者依法、诚信开展经营活动,根据上级文件要求,我中心通过“国家企业信用信息公示系统(部门协同监管平台—福建)”,查询到2020年11月份注册的、经营范围包括道路运输经营业务的新登记市场主体共计139户。经核查比对,截止2021年5月31日,139户新登记市场主体中有133户尚未办理道路运输经营许可或备案(详见附件)。上述经营者在尚未取得许可或备案前不得从事相关经营活动。 

同时,提醒广大市民,无证经营业户危害多,若选择无证经营业户产生纠纷,正当权益很难得到保障,敬请选择依法取得许可或备案的经营者。

特此公告

 

                                                    福州市道路运输事业发展中心

                                                      2021年6月24日

相关信息