马尾区召开物业企业侵占小区业主公共收益“点题整治”工作暨信用工作推进会

发布时间:2021-07-20 15:51 来源:马尾区信用办 字体:    

  近日,马尾区住建局林孔位副局长会同区发改局、区公安局、区民政局、区市场监管局、区消防大队等分管领导,召集罗星街道、马尾镇、亭江镇、琅岐镇、区各物业服务企业召开“全区物业企业侵占小区业主公共收益“点题整治”工作推进会”,会上林孔位副局长要求各物业企业诚实守信,认真做好自查自纠工作,不断规范住宅小区公共收益管理,持续构建诚实守信的物业市场环境;对查出的问题及时整改到位,杜绝各种贪腐行为,切实维护业主合法权益,促进社会和谐稳定。 

  马尾区消防大队领导在会上就近期的住宅小区电动车充电安全事件做了重要工作部署,力争为业主创造一个安全、祥和的居住环境。同时,马尾区纪委驻住建局纪检组黄益明组长也传达了省、市纪委对此次“点题整治”工作的重要精神,对物业企业规范化经营提出具体要求。 

 

附件下载

相关信息