连江县工信局开展疫情防控、安全检查

发布时间:2022-04-28 11:07 来源:信用福州 字体:    

  4月14日,连江县工信局江光遴副局长带队赴普洛斯(连江)仓储有限公司开展疫情防控、安全生产检查。一行人查看了企业的疫情防控措施落实及内页资料、消防设施日常维护情况,并召集普洛斯物流园区的物业、入驻企业负责人对检查情况进行了反馈。江光遴副局长就物流企业落实当前疫情防控及安全生产工作做强调讲话。他指出,物流企业要完善疫情防控措施,在主要入口或出口设置扫码点位及人行通道“一米线”,实行健康码“扫码”通行,严格落实员工的核酸检测、疫苗接种及健康管理,按规范做好运输车辆的消杀,消除疫情隐患;要抓好安全生产,强化安全生产责任意识,做好园区工作人员的消防安全培训,定期对园区设施、仓库开展防火检查巡查,保障疏散通道、安全出口畅通,有效落实各项安全措施,为党二十大胜利召开提供坚强的安全保障。 

  4月14日,县工信局前往敖江镇世纪鸿腾大饭店进行安全生产日常检查,重点查看了酒店的消控室、消防设施和安全使用燃气情况等,检查发现厨房楼道存在餐车堵塞逃生通道的隐患,工作人员现场开出整改通知书,要求立即改正。同时督促酒店做好文明餐桌“光盘行动”和禁限一次性用品等工作。
  

附件下载

相关信息