闽清县妇联开展诚信建设宣传进村居活动

发布时间:2022-05-10 10:20 来源:信用福州 字体:    

  为进一步推进社会信用体系建设,营造浓厚的诚信文化氛围,努力打造诚实、守信、自律、互信的社会环境。5月6日,县妇联前往塔庄镇秀洋村、白中镇黄石村开展“诚信建设”宣传进村居活动。

  巾帼志愿者走村入户,通过发放“诚信”宣传资料,向村民宣传诚信建设的有关知识,引导广大群众提升诚信意识,恪守诚信理念,涵育良好民风家风乡风;组织召开座谈会,围绕树立诚信理念展开,以诚实守信为重点,讨论如何打造诚信个人、诚信村居、诚信社会。 

  诚信是为人处世之根本、社会和谐之基石,通过此次活动,积极引导村居民群众诚信自律,弘扬中华传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,增强群众参与社会诚信创建的热情。接下来,县妇联将进一步动员巾帼志愿者的力量,为营造诚信友爱和乡村振兴的社会环境发挥积极推动作用。 

附件下载

相关信息