连江县可门经济开发区管委会召开“可门管委会2021年社会信用建设半年总结会”

发布时间:2021-07-20 17:08 来源:连江县 字体:    

  可门经济开发区管委会为加强社会诚信建设,创建文明、平安园区于近日召开“可门管委会2021年社会信用建设半年总结会议”,会议由可门管委会党工委书记张孝樑主持,可门管委会全体机关干部职工及下属单位负责人参加会议。 

  会议总结了上半年的工作,工作人员到园区及深入企业开展诚信宣传活动,为园工发放诚信教育宣传单,讲述诚信典故,宣传诚信教育有关知识,现场宣传、讲解诚信的重要性,让园工做一个诚实守信、遵德守礼的人,进一步提高诚信意识,弘扬诚信美德,营造诚实守信的良好氛围,加强社会诚信建设。 

  下半年将继续牢固树立“诚信为本、操守为重的观念形成“诚实守信、团结互助、健康向上”的道德风尚,为创建文明园区,营造良好的诚信环境。引导人们做一个诚实守信的人,增强全员的诚信意识,弘扬了中华民族诚实守信的传统美德,进一步促进了社会主义精神文明建设。 

 

附件下载

相关信息