福清市东瀚镇:打造企业诚信品牌,促进企业稳健发展

发布时间:2021-07-20 16:10 来源:信用福州 字体:    

  为全面推进全市社会信用体系建设,营造一个良好的市场环境,努力建设企业诚信,7月13日福清市东瀚镇镇政府组织志愿者队伍深入企业,开展“打造企业诚信品牌,促进企业稳健发展”的宣传活动。 

  志愿服务队到福建金筑建设发展有限公司现场宣传政策,引导企业守法经营、诚信经营、文明经营,让企业清楚的认识到,企业在追求自身效益的同时,必须承担起诚信建设的社会责任,把讲求信用、诚实待人、信守承诺等作为商业经营及社会交往的行为准则,体现在企业发展战略中,并让企业现场签署了诚信经营承诺书。 

  在商品经济迅速发展的当代,诚信是一盏指引社会、企业、个人、走向成功之路的光明灯——“政无信不威,商无信不富,人无信不立”。诚信是企业重要的无形资产,是企业赖以生存的致胜法宝,是企业的核心竞争力,企业的一切经营活动都必须依托企业诚信这一无形资产才能顺利经营。

 

附件下载

相关信息