市人防办开展弘扬践行“马上就办、真抓实干”专项工作调研

发布时间:2021-01-19 09:42 来源:信用福州 字体:    
    为深入贯彻党的十九届五中全会精神,切实落实市委关于弘扬践行“马上就办、真抓实干”优良传统专项整治工作作风突出问题工作部署,市人防办迅速行动,结合工作实际,组织对全市辖区人防系统开展专题调研。

  近日,党组书记、主任杨立宏带领调研组一行来到长乐区人防办,听取长乐区人防办主任关于人防工作的情况汇报,对现阶段长乐人防工作中存在的问题和困难进行了面对面交流探讨,并实地察看了人防地下指挥所。杨立宏主任指出,当今世界处于百年未有之大变局,国家安全和发展的内外环境发生深刻变化,人民防空面临新挑战新矛盾新机遇,要充分认清形势任务,抓住人防主责主业,进一步完善人防设备设施建设,认真谋划“十四五”人防规划编制,扎实推进滨海新城人防专项规划落实,确保人防各项工作有序开展。杨立宏主任强调,要坚持以“战时防空”为核心,始终把人民生命财产安全放在第一位,进一步分类细化人员疏散方案,确保人防使命任务落到实处。市人防办党组成员、副主任杭琥参加调研。 

  

  

附件下载

相关信息