专题首页

当前位置:首页 > 新闻动态

永泰县信用办关于开展“信易+”主题宣传暨“诚信建设万里行”主题宣传活动

发布时间:2018-12-18 11:23来源:永泰县信用办字体:    

  1217日上午,以信易+”主题宣传暨诚信建设万里行主题宣传活在永泰县南湖公园举行 

  活动现场,工作人员宣传与服务相结合,通过展板展示,向游客介绍“信易游”的意义和具体内容,引导游客下载“e福州”App,各个参加单位赠送宣传产品群众可以在现场凭优秀信用茉莉分享受到永泰县天门山景区门票打折优惠活动,通过多种形式的宣传与体验,向群众推介普及个人信用分(茉莉分)的作用,让群众直观感受到诚信”带来的优惠与便利。以及金融办通过发放宣传折页、悬挂横幅及工作人员现场讲解多种信用典型案例,介绍了商业银行的信用类贷款产品,让群众从多方面了解信用的重要性,突出警示性宣传教育,培养群众信用意识, 

  为拓展信用惠民便企场景使用,营造“知信、用信、守信”的良好氛围,永泰县以天门山景区为试点,推广“信易游”。引导游客树立信用意识、让“诚信”深入人心。 

  本次活动由永泰县人民政府主办,永泰县发改局(信用办)、诚信促进会承办,市场监管局、商务局、司法局、旅游局、财政局(金融办)、人民银行永泰支行、永泰县农信社、海峡银行永泰支行协办。 

 

 

附件下载

相关信息