专题首页

当前位置:首页 > 诚信体系建设

连江县官坂镇召开社会信用体系建设部署会

发布时间:2018-08-20 10:05来源:信用福州字体:    

  连江县官坂镇召开社会信用体系建设部署会 

    

   8月16日,官坂镇召开2018年社会信用体系建设部署会,总结2018年上半年社会信用体系建设工作,安排部署下一阶段工作任务。参加会议的有镇党政领导、各镇直部门负责人和16个行政村村主干。 

  会上,魏宗彬镇长总结了上一阶段社会信用体系建设工作,并就下一阶段工作提出了新的目标和新的要求:第一、认清形势,统一思想,不断增强责任意识、忧患意识和信用意识。第二,突出重点,扎实工作,努力提升全镇社会信用体系建设工作整体水平。第三,加强领导,提供保障,推动全镇信用工作不断迈上新台阶。要强化对信用工作的组织领导,加强信用工作制度建设建设,积极为信用工作的开展创造必要的条件。为全面推进我镇社会信用体系建设,努力营造良好社会诚信环境。 

 

附件下载

相关信息