专题首页

当前位置:首页 > 诚信体系建设

晋安区召开联合奖惩服务系统培训会

发布时间:2018-08-03 18:13来源:晋安区信用办字体:    

   便于各单位使用联合奖惩服务系统,更好地启动信用联合奖惩工作,201883日下午,区数字办、区信用办邀请邀请市数字办陈玉铭高级工程师,召开晋安区联合奖惩服务系统培训会。区法院、区检察院、区发改科技局、区经信局、区市场监管局、区教育局、区交通局、区财政局、区国土局、区安监局、区统计局、区税务局等全区三十几个单位经办人员出席会议。

   

  会议介绍使用联合奖惩服务系统的重要性及必要性,强调各有关市直行业部门要根据国家、省、市有关文件要求,制定红黑名单,重点关注名单(灰名单)的认定标准。市数字办工程师详细讲解了如何使用该系统并现场进行操作演示。 

  下阶段,我区将继续推进联合奖惩工作,对列入“黑名单”的主体实施市场性、行业性、社会性约束和惩戒,对列入“红名单”的主体建立“绿色通道”,优先提供服务便利,优化诚信企业行政监管安排,降低市场交易成本,营造 “一处失信,处处受限”的社会环境。 

 

 

   

附件下载

相关信息