专题首页

当前位置:首页 > 惩戒失信行为

“失信”火爆席卷全县!是时候拿出来“晒一晒”了!

发布时间:2018-06-29 16:01来源:连江县信用办字体:    

“失信”火爆席卷全县!是时候拿出来“晒一晒”了!

 

 

  

近日,全城都处在高温月下 

这要是在室外行走,想不熟都不行 

  

借着这一把热辣辣的夏日火 

近日,连江县街头的这群人可算“火”了一把 

 

 

 

   近日,连江县大型商场、广场、公园等公共场所大屏幕上均在滚动播放“老赖”名单,引来不少群众驻足围观议论。这是连江县法院进一步加大对失信被执行人的惩戒曝光力度,将“老赖们”的照片、姓名、身份证、户籍地、执行标的及案号通过曝光,对失信被执行人造成舆论压力,迫使他们履行相应职责。 

  

在车站、在商场、在居民区、在银行 

在繁华的商圈,在任何一个大屏幕上 

 

 

除此之外,还将印制失信被执行人名单作为执行悬赏公告,张贴在被执行人所驻地所在村镇,实现精准曝光,彻底 

压缩“老赖”的生存空间,加大对“老赖”曝光实施力度。 

 

 

 

   执行局局长林增忠介绍“以前我们多是把悬赏公告、被执行人名单公布在县城的公交车、LED上,不少人还是心存侥幸认为反正看到的人也不认识自己,无所谓,现在这一举措彻底打破这一思想,坚决将曝光力度达到最好!” 

 

 

你以为,就这样了? 

那你可就天真啦! 

 

   接下来连江法院还将公布更多失信被执行人信息,同时希望广大民众可根据曝光信息向法院提供 

执行线索,让“老赖”无处藏身。 

 

附件下载

相关信息