关于遴选推荐第二批福州市中小学生 研学实践教育基地营地的通知

发布时间:2020-03-25 10:47 来源:永泰县教育局 字体:    
 樟校外联办〔2020〕2

 

 

关于遴选推荐第二批福州市中小学生

研学实践教育基地营地的通知

 

各乡镇、各基地、商务局、县青少年校外教育工作联席各成员单位

为进一步丰富我县校外教育场所,推进研学实践工作,助力永泰县县全域旅游,根据《福州市青少年校外教育工作联席会议办公室关于遴选第二批中小学生研学实践教育基地营地的通知》(榕校外联办〔2020〕1),拟面向全县遴选有资质的单位、校外活动场所,推荐申报福州市第二批中小学生研学实践教育基地营地。各申报对象需秉承诚信原则,实事求是,确保申报材料真实有效。

申报材料于3月23日前报县校外联办,电子文档发送至ytxcdyk@163.com;联系人:汪芝兰,24872079。

 

 

 

附件:福州市青少年校外教育工作联席会议办公室关于 遴选第二批中小学生研学实践教育基地营地的通知

 

 

 

 

 

 

 

                永泰县青少年校外教育工作联席会议办公室

                2020年3月6

 

 

 

 

 

 


 

附件下载

相关信息