仓山区科技局关于开展2017年度全区科普统计调查工作的通知

发布时间:2018-10-11 17:33 来源:仓山区科技局 字体:    

关于开展2017年度全区科普统计调查工作的通知

各镇(街)、区直有关单位:

科普统计是科技统计的重要组成部分,是推动科普事业发展的一项基础性工作。根据《科技部关于开展2017年度全国科普统计调查工作的通知》(国科发政﹝201880号)、《福建省科学技术厅关于开展2017年度全省科普统计调查工作的通知》(闽科政﹝201816号)、《福州市科学技术局关于开展2017年度全市科普统计调查工作的通知》(榕科﹝2018214号)的要求和规定,现将我区科普统计调查工作有关事宜通知如下:

一、请各镇(街)相关部门、区直有关单位要高度重视科普统计调查工作,加强领导,统筹安排,组织专门力量集中推进科普调查工作,协助我局按时完成统计任务。

二、本次统计填报单位包括:区发改局、区经信局、区卫计局、区教育局、区科技局、区民宗局、仓山公安分局、区民政局、区人社局、国土资源局仓山分局、区环保局、区城市建设局、区农林水局、区广电局、区旅游局、区国资中心、区市场监管局、区文体局、区安监局、团区委、区总工会、区妇联、区科协、58街及有关科研机构等。

三、请各单位根据实际情况和填报要求,认真填写《2017年度福州市科普统计调查表》并加盖公章,于1010日前送区科技局,以便我局进行审核汇总并填报2017年度全区科普统计数据系统,按时将各单位的纸质报表报送市科技管理部门。

联系人:欧华菁   电话:88031532

附件:2017年度福州市科普统计调查表  

                                                                                          仓山区科学技术局

                                                                                            2018925

附件下载

相关信息