仓山:毕业生创业 可入驻孵化示范园

发布时间:2018-09-20 09:35 来源:福州晚报 字体:    

毕业生创业 可入驻孵化示范园

下月初开园,提供系列服务

 

  创业孵化示范园办公环境整洁明亮。

  昨日从市人社局人事人才中心获悉,福州市高校毕业生创业孵化示范园将于下月初开园,创业的高校毕业生可以报名入驻。

  该示范园位于仓山金环路6号(福州市人才储备中心),服务对象是毕业年度内的高校在校生和毕业5年内的人员。记者昨日看到,示范园办公环境整洁明亮,配备会议室、餐厅、咖啡吧、休闲室、健身房等。

  示范园将为创业的高校毕业生提供全方位服务,比如办公场所免租金、免水电费、免宽带费;首次创业项目入驻,经工商注册后即可申领5000元的一次性开业补贴;若是入选我市“植根榕城”优秀创业项目,入驻一个月后可获得3万元~10万元不等的奖励;如果是合伙创业,人数达到3人,可申请高达30万元的创业担保贷款。另外,带技术、带项目、带资金的留学回国创业人员,可获50万元~200万元启动资金。

  即日起,全国范围内的创业高校毕业生可报名入驻。联系电话:0591-83853051、18650380112。

附件下载

相关信息