福州市建设工程质量安全标准化现场观摩会在福清顺利召开

发布时间:2018-06-28 08:46 字体:    

  为推进建设工程质量安全标准化建设,福州市建设工程质量安全标准化现场观摩会于22日至23日在福清市华润中央公园及碧桂园华榕世纪城两个项目部召开。福州各县(市、区)建设主管部门领导,施工总承包企业、监理企业法人、技术负责人,所有在建工程项目经理、总监共3000余人参加观摩会。 

  活动中,与会人员对华润中央公园及碧桂园华榕世纪城项目进行观摩交流。大家对项目承建方中建海峡建设发展有展公司及福建省龙祥建设集团有限公司在混凝土工程、砌体工程、抹灰工程等质量管控与创新给予了极大的关注和较高的评价,并对项目工地文明施工、绿色施工、安全防护、机械设备、以及新工艺、新材料、新技术的应用方面进行了细致地观摩和广泛地交流。

  据了解,本次观摩会是福清市建设工程首次承办福州市级观摩会。观摩会的成功举办,对福清市的建设工程起到良好的示范引路作用,同时进一步强化了企业质量管控、安全生产、文明施工和扬尘治理责任意识,提升了福清市建设工程质量安全管理“标准化”和“规范化”水平。

 

附件下载

相关信息