外防输入、内防反弹

发布时间:2020-06-24 09:52 来源:马尾区罗星街道办事处 字体:    
  2020年6月17日下午,马尾总工会党组书记、常务副主席羊福明到马尾区罗星街道罗星社区辖区看望正在炎热天气中坚守疫情防控的志愿者,将夏日的凉风送到防控一线,在慰问点上,羊主席一行首先向社区书记陈金美了解当前疫情防控具体情况,并询问了疫情防控的志愿者工作情况及当前疫情防控中的困难等,并转达了区总工会对广大一线工作者的关心和牵挂,为他们辛苦在疫情防控一线加油!

 

  1

 

  2

  随着复工复产群众生活已逐渐步入正轨。为进一步落实“外防输入、内防反弹”常态化防控策略,6月18日下午,马尾区罗星街道罗星社区工作人员在辖区粘贴马尾新冠肺炎疫情防控工作应急指挥部第19号公告,加强疫情防控宣传,提升全民自我防护意识,养成良好卫生习惯,形成常态化疫情防控的良好局面。

  

 

  (2) (1)

 

  (2) (3)

 

  (2) (4)

附件下载

相关信息