失信名单进影院、车站、广场...平潭法院这招绝了

发布时间:2018-09-03 21:27 来源:东方头条 字体:    

  “亮剑八闽”百日决胜进入攻坚阶段

  连日来,平潭法院执行干警正以

  前所未有的力度、空前团结的决心

  推进这场战役。

  为了全方位、多层次营造全社会理解认同支持执行的舆论氛围,强化宣传效果,平潭法院积极响应上级法院的部署要求,充分利用户外广场、车站、电影院等场所以及新媒体、专属彩铃等形式加大宣传力度。

  一起看看这场执行宣传的猛烈攻势吧!

  ▽▽▽

  执行海报铺天盖地

  宣传声势席卷平潭

  

  

  

  

  

  

  平潭法院执行干警利用周末以及晚上休息时间加班加点到各个镇政府、社区居委会以及银行等人流量大的地方张贴执行宣传海报,一张张剑指失信被执行人的宣传海报,营造了浓厚的攻坚决战氛围。

  

  失信被执行人信息全方位公示

  

  (失信人员进车站)

  

  (失信人员进影院)

  

   

   

  

  此次活动载体丰富,场所全,内容全,有声有“慑”,不仅使失信被执行人无处遁形,更着力营造厉行法治、尊重司法和诚信光荣、失信可耻的良好社会环境和氛围,凝聚全社会理解执行、关注执行、协助执行的广泛共识。

  

 

附件下载

相关信息