闽侯县大湖乡召开9月份信用工作部署会

发布时间:2022-09-22 15:09 来源:闽侯县信用办 字体:    

  9月5日,大湖乡信用工作分管领导牵头召开9月份社会信用体系建设会议,乡社会信用体系建设成员单位参加会议会议通报了全乡社会信用体系建设总体情况及安排部署下阶段重点工作。信用工作分管领导介绍了兄弟乡镇在信用信息管理、守信激励等方面的经验做法,并结合大湖乡山区实际,从农业特色产业、信易贷推进等方面对大湖信用工作提出宝贵建议。会议指出,本月是“质量月”活动月,要提早谋划,扎实开展活动。

  会议并对下一步推动大湖乡社会信用体系建设工作提出了三点要求:一要提高站位,统一思想。各部门要认真学习信用相关文件,释放信用红利。二要聚焦重点,创新特色。认真对接建议,加强与企业的对接,打好政策组合拳,为企业提供优质服务。三要把握数据是基础,应用是关键。加强数据归集共享,各部门要及时准确共享数据,推动部门数据融入大数据,充分挖掘数据价值。

 

   

附件下载

相关信息