连江县人社局赴企业开展防暑降温慰问暨稳岗及诚信宣传工作

发布时间:2020-07-27 08:52 来源:连江县信用办 字体:    

  根据市人社局《关于立即开展定西籍员工防暑降温暨稳岗工作的紧急通知》文件要求,县人社局立即部署,制定工作方案,采购防暑降温慰问品,开展慰问工作。7月21日上午,由县人社局主任科员王明章带队,副局长杨小红、挂职副局长漆建国随同,先后前往福州富拉马斯塑胶有限公司、茶花家塑料用品(连江)有限公司、福建龙和食品实业有限公司、好事达(福州)家具有限公司、福州百洋海味有限公司等五家企业开展防暑降温慰问定西籍员工暨稳岗及诚信宣传工作。 

  在企业,王明章同志讲述了闽侯县某企业一名甘肃员工因高温突发热射病,希望企业引以为戒,了解企业防暑降温措施的同时向企业强调做好防暑降温工作的重要性并进一步加强措施,尤其是高温工作岗位,确保给员工提供必备、良好、安全的生产生活环境。 

  座谈会上,王明章同志还了解了目前各企业定西籍员工的在岗情况,面对面与员工交流,关爱其生活生产情况,鼓励员工在企业稳定就业,开展诚信宣传工作,并督促企业尽快上报各项补贴材料,确保材料真实有效,以便县人社局尽快将交通、岗位工资等补贴落实发放到位。 

 

 

    (县人社局在茶花家塑料用品(连江)有限公司 

 

       (县人社局在福州富拉马斯塑胶有限公司 

    

       (县人社局在福建龙和食品实业有限公司 

    

       (县人社局在好事达(福州)家具有限公司 

    

       (县人社局在福州百洋海味有限公司 

附件下载

相关信息