马尾区文明单位开展“诚信端午 暖心邮储 信守幸福家”主题活动

发布时间:2020-06-28 15:20 来源:马尾区委文明办 字体:    

   端午节前,为了增强群众诚信守信意识,普及安全用信知识,确保人民群众“诚信用信,保障资金安全”,6月22日,马尾区邮储银行福州片区支行开展了一场以“诚信端午·暖心邮储·信守幸福家”为主题的宣传活动,丰富群众的用信知识。 

  活动现场,邮储银行通过悬挂横幅,设立诚信用信宣传展板和咨询台,发放宣传资料等方式,着力向群众宣传如何以诚实守信保障资金安全。围绕如何授信、如何用信、如何守信等方面内容,向群众面对面、手把手的宣传征信重要性,生动的向群众介绍如何辨别“影子银行”和正规银行的区别,如何保障自身的征信安全,为广大群众上了一堂生动安全知识课程,同时,面对群众的疑问,邮储银行员工也进行了耐心细致科学的解答。 

  此次活动共计发放宣传资料200余份,介绍群众咨询30余人,切实提供了群众的诚信守信意识,受到了广大市民的欢迎。 

 

附件下载

相关信息