连江县卫生健康局2020年诚信建设万里行暨平安“三率”宣传活动简报

发布时间:2020-06-28 10:37 来源:连江县 字体:    

 

  为确保2020年上半年群众安全感满意率、扫黑除恶好评率、执法工作满意率指标全面提升,不断营造浓厚的平安建设宣传氛围,同时扎实做好“诚信建设万里行”主题宣传,持续深入在全社会大力营造“知信、用信、守信”的良好氛围。624日上午,连江县卫生健康局联合连江县医院与县卫生计生监督所一同在连江县医院开展主题宣传活动。 

  连江县卫健部门通过在院内悬挂宣传横幅、发放宣传单、礼品与健康咨询等形式开展宣传活动,提高群众对“诚信建设万里行”、连江平安创建活动以及卫生健康政策法律法规的知晓率与参与率。 

    

  

    

  此次宣传活动倡导人民群众学习诚信品德,做诚信建设的参与者、维护者、践行者,同时加强了群众的监督意识,为我县“诚信建设万里行”工作及构建和谐社会奠定了坚实基础。 

附件下载

相关信息