马尾区开展“建设诚信马尾 共建文明城市”主题宣传活动

发布时间:2020-06-22 09:37 来源:马尾区信用办 字体:    

  在端午节前,为深入推进文明城市创建,增强全社会诚信意识,营造优良信用环境。6月19日下午马尾区委文明办联合马尾区发改局、马尾区旅游事业发展中心、罗星塔公园管理所举办了“建设诚信马尾 共建文明城市”主题宣传活动。 

  活动现场,社区群众和游客热情参与诚信趣味小游戏,完成游戏者均赢得了小礼品,共计300余份潜移默化地增强了诚信意识。志愿者们在现场发放《马尾信易游宣传册》《文明旅游宣传手册》等宣传材料300余份向游客传递守信光荣、失信可耻、诚信旅游的理念,推介普及个人信用分(茉莉分)的作用,引导游客树立信用意识,倡导文明旅游,“诚信旅游”深入人心。 

  此次活动,共展出诚信宣传展板11受教育群众达150余人,起到良好的宣传警示效果,使诚信精神在基层“开花”,为铸造诚信、尚礼、文明、和谐的马尾形象做出了积极贡献 

 

附件下载

相关信息