连江县坑园镇积极开展信用宣传活动,鼓励广大市民增强信用意识

发布时间:2020-06-22 08:28 来源:连江县 字体:    

   为推进“信用乡(镇)”创建工作,进一步提升“信用坑园”建设水平,提高社会公众信用意识和参与度,6月17日上午,在颜岐村新民东路开展信用体系建设宣传活动。 

 

  活动现场,工作人员通过悬挂宣传横幅、设立宣传咨询点、发放宣传资料、现场讲解等方式,向广大群众宣传创建“信用乡(镇)”理念,讲解信用法律法规,以及“守信激励、失信惩戒”常识。该活动让广大群众了解我镇社会信用体系建设工作建设情况,深入认识创建“信用乡(镇)”重要意义 

  此次宣传共向群众发放各种宣传资料300多份,接待群众咨询29人次,悬挂宣传横幅1条。通过宣传活动,增强了群众信用意识,对群众自觉养成诚实守信习惯起到了良好的宣传和引导作用,为创建“信用乡(镇)”营造良好条件。 

附件下载

相关信息