连江县市场监督管理局开展“凝聚你我力量”3.15主题宣传活动

发布时间:2020-03-25 17:30 来源:连江县市场监督管理局 字体:    
    一是强化投诉举报接收处置。实行延时值守,及时处理各类投诉举报件。二是强化专项执法,全力做好“保价格、保质量、保供应”各项工作,把消费者权益保护和疫情防控结合起来,依法严厉打击哄抬价格、囤积居奇等价格违法行为和假冒伪劣产品违法行为。今年以来共立案查处口罩类案件8件,结案3件,案值0.09万元,罚没款0.12万元。立案查处违法销售野生动物案件1件,目前此案在立案查处中。二是强化宣传活动丰富性。开展“凝聚你我力量 共促家装品质消费”宣传活动,向社会公布连江县2019年度消费维权十个典型案例,充分利用局公众号、微信等新媒体开展线上有奖知识竞答、有奖问卷调查活动,普及家装知识,提高维权意识。截至目前,共群发宣传以“凝聚你我力量”为主题的短信3万条; 受理消费投诉举报件72件,并已全部分流。 

附件下载

相关信息