福清市渔溪镇召开企业复工复产工作推进会暨社会信用体系建设工作会议

发布时间:2020-03-24 16:45 来源:信用福州 字体:    

  3月20日上午,福清市渔溪镇组织召开企业复工复产工作推进会暨社会信用体系建设工作会议,全面部署加快企业复工复产和2020年全镇社会信用体系建设工作。 

  会上,镇党委书记高居贵强调:一要梳理各项惠企政策,做好细致化解读;二要保障员工顺利到岗,提供全方位服务;三要掌握复工困难需求,给予多渠道帮助,确保企业复工率和员工到岗率。 

  会议还强调,要进一步加强重点领域信用建设。强化安全生产领域、环境保护领域、建设领域等领域的企业分级监管,同时在政策上加大对守信企业的扶持力度,调动企业守信积极性;对失信企业严格按照规定给予惩戒,增强企业社会责任意识,保障群众的合法权益。 同时,以企业复工复产为契机,结合跟踪服务企业“双保”行动,充分开展诚信宣传工作,各村(社区)要结合一线防疫工作,宣传社会主义核心价值观以及诚信行为给广大群众带来的益处,让广大群众积极加入诚信建设的队伍中来。  

 

附件下载

相关信息