福清市龙江街道开展信用宣传学习会议

发布时间:2020-03-24 16:37 来源:信用福州 字体:    

  2020年3月2日,福清市龙江街道各包片领导、包村干部再次下村(社区)就企业复工复产和疫情防控工作进行调研督导,东南村包片领导陈炜部长现场听取和察看了有关企业复工复产和疫情防控工作情况。他指出,当前疫情防控和经济稳增长是两个重要任务,各企业要把防疫工作与生产工作紧密结合,在主动防疫的同时确保企业稳定生产,为疫情防控提供坚强的物资保障,要坚决扛起疫情防控的主体责任,确保生产和防疫两不误、两促进,坚决打赢疫情防控阻击战和工业稳增长攻坚战。

  在稍后的“企业复工复产信用宣传”学习会议上,陈炜部长就信用办转发的《福州市豁免中小微企业因新冠肺炎疫情造成失信行为的实施细则》进行详细的解读,鼓励企业鼓足信心做好复工复产,同时再次强调企业复工复产过程中亦需讲诚信,不哄抬物价,保障产品质量,做好日常厂区消毒跟员工体温检测工作,及时配合好街道干部做好疫情防控工作。 

 

附件下载

相关信息