连江县坑园镇召开2019年社会信用体系建设工作部署会

发布时间:2019-01-22 10:35 来源:连江县坑园镇 字体:    

  近日,坑园镇组织召开2019年社会信用体系建设工作部署会,会议由党委副书记、镇长林忠兴主持,全镇干部职工、各村主干参加会议。 

  会上,纪委书记、社会信用体系建设工作领导小组副组长刘荣东对2018年坑园镇社会信用体系建设工作情况做了总结,并对新一年的信用工作做了部署。同时,传达学习了《连江县社会信用体系建设领导小组<关于对在运营黑名单主体开展信用修复相关工作的通知>》(连发改信用﹝2019﹞1号)文件精神。 

  会议最后,林忠兴镇长要求:一是各村、各部门要提高思想认识,充分认清当前社会信用体系建设工作重要性;二是建立健全社会信用体系建设工作长效机制,进一步提升政府形象;三是加大诚信教育宣传力度,着力营造诚实守信社会环境;四是惩前毖后,治病救人,教育引导失信主体完成“黑名单”修复工作。 

  

  坑园镇召开2019年社会信用体系建设工作部署会 

附件下载

相关信息