罗源县举办“信易游”主题系列活动

发布时间:2018-12-29 10:08 来源:信用福州 字体:    

  为做好罗源县“信易游”宣传工作,推广信用生活激励措施,共创良好的营商旅游环境。12月25日和26日上午,县信用办、旅游局、霍口畲族乡人民政府和松山镇人民政府在霍口畲族乡和罗源湾海洋世界联合举办以“诚信进畲乡”、“诚信万里行”为主题的“信易游”系列宣传活动。

  活动以推广“e福州”APP、宣传信易游为内容,在活动现场利用宣传展板、横幅、宣传册等形式积极开展宣传推广活动,发放“信易游”宣传材料,向游客介绍“信易游”的意义和具体内容,推介普及个人信用分(茉莉分)的作用,引导游客下载“e福州”App,赠送精美旅游纪念品。游客凭优秀信用茉莉分可以享受到罗源湾海洋世界旅游区和畲山水景区的各项优惠待遇,让游客能感受到“信易游”带来的优惠与便利。

  “信易游”主题活动旨在探索信用激励与旅游行业相融合的方式,建立旅游征信平台,实施线下、线上信用生活激励措施,共同打造良好的信用体系,引导游客树立信用意识、旅游商家遵循诚信经营,提升罗源“畲风海韵”品牌形象。

附件下载

相关信息