鼓楼区政法委开展鼓楼区综治诚信系统信息录入培训会

发布时间:2018-11-08 15:36 来源:信用福州 字体:    

  2018年10月29日下午,鼓楼区委政法委组织区委纪委监委、鼓楼公安分局、区检察院、区法院等18家成员单位,开展鼓楼区综治诚信系统信息录入培训会,专程邀请福建省综治诚信信息系统平台研发单位众联科技有限公司技术总监林翔就综治诚信信息系统的法人单位、自然人方面的信息录入,信息批量导入、上传、检索及信息应用等方面进行了深入、细致的讲解。培训会上,学员们认真听讲,踊跃发言提问,授课讲师详细解答,有效解决工作中的困难和问题,取得良好的培训效果。

  同时,会议强调:1.司法公信是社会信用体系建设的重要内容,是社会公平正义的底线,各成员单位要坚持有法必依、违法必究,努力促进公平、公正、公信。2.各综治诚信系统成员单位要运用综治诚信信息系统平台,推进社会组织诚信和自然人信用建设。3.综治诚信信息系统信息录入员要严守保密纪律,坚决杜绝系统信息外泄事件。

 

附件下载

相关信息