连江县召开“信易+”工作部署会

发布时间:2018-09-14 10:00 来源:信用福州 字体:    

  

  为加快推进连江县社会信用体系建设工作,进一步提高全社会诚信意识和信用水平,9月13日连江县召开信用建设工作推进会暨“信易+”工作部署会,常务副县长孙祥光、发改局(信用办)、行政服务中心、法院、交通局、旅游局、税务局、科技文体局、贵安管委会等部门分管领导和经办人员以及第三方企业出席会议。

  会上,县信用办传达福州市信用专题工作会精神、汇报信用建设工作进展情况并部署“信易+”工作,县信用社汇报“信易贷”的方案。在听取了信用办以及信用社的汇报,各单位围绕信用体系建设工作提出了意见与建议。孙祥光常务副县长对社会信用体系建设近期工作重点强调了四点:一、各部门要高度重视社会信用体系建设。二、加大归集信用数据,做到应归尽归,实现信用信息归集全覆盖。三.落实联合奖惩机制,及时更新我县“红黑名单”以及完善联合奖惩系统,实施信用分类监管,真正做到守信者一路畅通,失信者处处受限。四、按照“信易+”工作9月底前必须出方案,年底前要见成效的要求,各单位应积极予以配合在指定日期上交方案并报市政府。

 

 

 

 

 

 

 

附件下载

相关信息