鼓楼区召开信用体系建设工作专题会

发布时间:2018-09-13 13:19 来源:信用福州 字体:    
          为更好地推进鼓楼区社会信用体系建设,增强辖区内企业信用意识,使鼓楼信用体系建设进入先进水平。2018913日上午,区委常委、人武部部长朱向东主持召开鼓楼区信用体系建设工作专题会,研究信用体系征信平台建设相关事宜。区政府副区长陈斌及区信用办、区数字办、区市场监管局、区文明办、区旅游局等信用成员单位出席会议。

    在听取了鼓楼区信用体系征信平台建设思路汇报后,各参会单位结合各自业务对鼓楼信用体系征信平台建设提出了建议和意见。

会议指出,信用体系建设工作有利于鼓励守信惩戒失信,营造鼓楼区良好的信用大环境。下一步,全区各部门应结合本部门实际做好信用的数据收集,仔细分析评价机制以及信用分应用场景的构建工作,明确市区信用体系建设分工,做出鼓楼区特色的信用体系。

 
          
 
          
 
          
 

附件下载

相关信息