“信易+”在鼓楼区东街口商圈推广应用讨论会

发布时间:2018-09-12 19:20 来源:信用福州 字体:    

  近日,鼓楼区发改局牵头组织福建诚华信用管理有限公司、海峡银行鼓楼支行、区市场监管局、金融办、东街口商圈管委会、达明美食街管委会等区直单位以及东街、鼓西、南街街道召开了“信易+”在东街口商圈推广应用讨论会。会上,诚华信用公司介绍“信易+”在东街口商圈推行的框架方案,与会人员结合各自职能交流探讨,在调动企业配合意愿度、数据挖掘融合、利用区直部门、海峡银行现有的信用工作机制等方面提出了宝贵意见。会议明确,一方面区直相关部门和东街口商圈有关街道立即启动对相关商家的宣传发动,积极寻找参与度、配合度高的商家企业,为日后的项目实施打下基础。诚华信用公司要立即结合会议精神,抓紧细化行动步骤,明确具体任务和完成时限,提升方案可行性,每天与区信用办对接进展情况,根据工作进展,随时召开推进会,尽快生成实施方案,全力推进项目早日落地见成效。

   

  

  
  
   
 

附件下载

相关信息