永泰县信用办召开“信易+”创新试点工作部署会

发布时间:2018-09-12 11:00 来源:永泰县信用办 字体:    

 9月7日下午,县信用办召集数字办、旅游局、行政服务中心管委会、金融办等相关部门分管领导及经办人,法院、人社局、住建局、国土局、财政局、民政局、市场监督管理局、教育局、数字办、税务局等单位在县政府第八会议室召开“信易+建设专题部署会,会议对我县开展信易+创新试点工作作了进一步部署,在我县信易游的基础上,增加了信易贷信易批2个项目。

 会上,杨春野副县长对社会信用体系建设近期工作作重点讲话,部署了近期信用体系建设重点工作,各成员单位围绕信用体系建设工作提出了建议。

 会议经讨论研究确定:同意“信易+创新试点工作由各行业主管部门牵头负责,按照9月10日前制定工作方案,9月底前完成数据对接,年底前出成果的时间要求,有序推进。信易游工作由县旅游局负责牵头,融入智慧旅游平台建设,统筹考虑,于9月10日前上报工作方案;信易批工作由县行政服务中心管委会负责牵头,参照市行政服务中心管委会出台的思路框架,融入已有的成果,充分体现永泰特色,于9月10日前上报工作方案;信易贷工作由县金融办牵头负责,选择个别银行作为试点,与内部征信系统统筹结合,于9月底前上报工作方案。

附件下载

相关信息