《福州市个人信用积分(茉莉分)管理暂行办法(社会征求意见稿)》征求意见的公告

发布时间:2018-11-02 16:45 来源:信用福州 字体:    

  福州市“数字福州”建设领导小组办公室关于

《福州市个人信用积分(茉莉分)管理暂行办法(社会征求意见稿)》征求意见的公告 

 

  根据市委、市政府部署,福州市数字办牵头建设全市公共信用信息共享平台、归集信用信息数据并开展市民个人信用评价等信用应用工作,现已推出了福州市民个人信用分(茉莉分)。为进一步规范个人信用评价工作,加快推进应用个人信用分(茉莉分),我办研究起草了《福州市个人信用积分(茉莉分)管理暂行办法》(以下简称《暂行办法》),已两次内部征求意见,经认真研究,积极吸纳合理化意见,再次修改形成《暂行办法》(社会征求意见稿)。 

  为了广泛集中民智,提高公众参与程度,使《暂行办法》更加符合我市实际,根据《中华人民共和国立法法》的规定,现将《福州市个人信用分(茉莉分)管理暂行办法》(社会征求意见稿)和《福州市个人信用积分调整事项及标准表》(社会征求意见稿)全文通过福州市人民政府网站向社会公布,广泛征求市民及社会各界人士意见。 

  公开征集意见时间截至2018年11月16日,在此期间,广大市民可将意见和建议通过下列途径向我办提交: 

  1.书面反馈邮寄至鼓楼区乌山路96号福州市“数字福州”建设领导小组办公室(邮政编码:350001); 

  2.电子邮件反馈至邮箱xinyongfuzhou@163.com. 

  本次公开征求意见期截止后,我办将会同有关部门认真研究所收到的建议和意见。 

  特此公告 

  附件: 

  1.福州市个人信用分(茉莉分)管理暂行办法》(社会征求意见稿) 

  2.《福州市个人信用积分调整事项及标准表》(社会征求意见稿) 

 

  福州市“数字福州”建设领导小组办公室

2018年10月31日 

相关信息